»
S
I
D
E
B
A
R
«
Visto Cina
June 8th, 2009 by davide

Alcune informazioni importanti:

  • Il visto non può essere richiesto per posta, bisogna andare fisicamente all’ambasciata
  • Se volete andare in Tibet non indicatelo sul visto, una volta ottenuto il visto cinese rivolgetevi a un’agenzia turistica a Lhasa che vi aiuterà a ottenere il permesso per il Tibet
  • Se intendete stare più di un mese è consigliabile chiedere un visto di soli 30 giorni. L’ambasciata cinese vi chiederà meno informazioni. Una volta in Cina potrete prolungare il visto di un altro mese
  • Una volta ottenuto il visto avete tre mesi per entrare in Cina. Sul visto è indicata una data “Entry Before”. Una volta entrati parte il periodo indicato sul visto (30, 60 o 90 giorni). Cercate di non entrare all’ultimo momento in Cina, potreste avere dei problemi
  • L’ambasciata svizzera impone un altro limite. Potete richiedere il visto al massimo 50 giorni prima della data di entrata prevista in Cina

Documenti necessari per un visto turistico L di 30 giorni con entrata singola:

Stampa il post Stampa il post

Leave a Reply

»  Substance: WordPress   »  Style: Ahren Ahimsa
© Davide & Giulia 2009