»
S
I
D
E
B
A
R
«
Visto Indiano
May 10th, 2009 by davide

Il visto indiano turistico ha una durata di 180 giorni a partire dal giorno di rilascio (issue date), non dal giorno di entrata in India. Se si vuole rimanere a lungo in India bisogna chiederlo appena prima della partenza.

Documenti necessari:

  • formulario richiesta visto
  • 2 foto formato passaporto
  • passaporto originale
  • ricevuta del versamento postale di 80 CHF da pagare sul conto 30-4418-9
  • copia della prenotazione del volo di ritorno
  • busta preaffrancata per il ritorno dei documenti

Compilare e spedire il tutto per raccomandata a:

Embassy of India
Kirchenfeldstrasse 28
3005 Bern

Maggiori informazioni: instruction sheet

Stampa il post Stampa il post

One Response  
  • Walker writes:
    January 2nd, 2015 at 15:58

    You post interesting posts here. Your page deserves much more traffic.
    It can go viral if you give it initial boost, i know useful
    tool that can help you, simply search in google: svetsern traffic tips


Leave a Reply

»  Substance: WordPress   »  Style: Ahren Ahimsa
© Davide & Giulia 2009